среда, 1 декабря 2010 г.

Про забытый ПИФ

Когда то давно, в начале года когда я пыталась создать свой блог (он был по другому адресу и я плохо разбиралась в его устройстве и ведении, так как намудрила с шаблонами и пр.) я записалась в ПИФ к замечательной девушке Саше Акульшиной. Но потом через какое-то время отсутствия и создания нового блога об этом было забыто (в ПИФ тогда ко мне никто не записался, так как блог был абсолютно сырым и посетителей практически не было, да и училась я только тогда (хотя я всегда продолжаю это делать). Недавно гуляя по блогам я обнаружила что я записана к Саше в ПИФ, но ведь надо же продолжать традицию. Поэтому объявляю набор ПИФочек (лучше поздно чем никогда) и продолжаю традицию. ПИФ будет обменным.
Так что кто хочет стать моими ПИФами записывайтесь.
Подарочки обещаю сделать и выслать до 1 декабря 2011года.

2 комментария:

Ludmila комментирует...

Светочка, я бы с радостью записалась к тебе в ПИФочки, но у мен уже столько ПИФов, что рук не хватает всех одарить. Так что желаю тебе набрать ПИФ-подружек и творческого настороения для подарков. Заходи ко мне, чаек попьешь http://arturkinamama.blogspot.com/2010/12/blog-post_1701.html

Евгения комментирует...

Светочка ,я бы с удовольствием стала твоей ПИФочкой, только скажи я правильно поняла правила :
мы с тобой обмениваемся рукодельными подарками в течении года (до какой даты этот год считается для меня? )
и я в свою очередь тоже должна набрать 3-х девочек-ПИФочек и также обменяться подарочками с ними в течении года ,правильно?